当前位置:首页
>> 投资 >> 创新创业 >> 创业动态
视力保护色:
全省创业担保贷款新政策业务培训班在济南举办

2017-12-15 15:17 信息来源:人社局字体:[ ]

12月5日,全省创业担保贷款新政策业务培训班在济南举办,省公共就业和人才服务中心副主任金鲁峰同志出席并讲话,省公共就业和人才服务中心创业服务处副处长戚燕同志主持、各设区市人社局负责创业担保贷款工作人员180余人参加了此次培训班。

培训班对全省创业担保贷款新一轮政策进行了解读,对新余市创业担保贷款贴息系统进行了介绍,各地对创业担保贷款新政策展开了深入的互动讨论。省公共就业和人才服务中心创业服务处主任科员宋静宜深入分析了创业担保贷款新政策出台的意义,并提出要把握重点,勇于创新,做好新一轮创业担保贷款政策衔接和促进创业担保贷款工作再上新台阶。信息工程师吴俊金演示了全省创业担保贷款系统操作流程并现场进行了测试。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统