当前位置:首页
>> 资讯 >> 便民通知
视力保护色:
乳山市2018年度春季招聘会通知

2018-01-12 11:12 信息来源:乳山市人社局字体:[ ]

为切实帮助企业缓解用工难状况,及时为用人单位招工求才、为城乡劳动力和各类人才选岗求职搭建用工平台,着力为我市企业发展提供人力资源支撑,促进我市劳动力充分就业,乳山市人力资源和社会保障局定于正月十一至正月十三(2月26号至28号)在乳山市人力资源市场(久久发7号楼二楼)举办“2018年乳山春季招聘会”,并同步在乳山市人力资源和社会保障局网、乳山热线、乳山人才网开展“2018年乳山春季网络招聘会”。具体事宜如下:

一、主办、承办单位和协办单位

主办单位:乳山市人力资源和社会保障局

承办单位:乳山鑫蜜客人力资源有限公司

协办单位:乳山热线

     二、招聘会时间、地点

           时间:正月十一至正月十三(2月26号至28号)8:00-16:00

           正月十一:工业企业专场招聘会

           正月十二:商贸流通服务业专场招聘会

           正月十三:高校毕业生专场招聘会

 地点:乳山市人力资源市场(久久发7号楼二楼)

公交路线:乘310、311、313、323、325、326、327、328、329、330、331、332、333、335、336、338、355、359、361、362、370路公交车,到久久发终点站下车向南直走。

三、参会对象

全市各类用工企业、有求职意愿的城乡劳动力、未就业高校毕业生及其他各类求职人员。

四、招聘会规模、特色与服务

(一)本次招聘会为公益性质,参会单位和求职人员均免费入场。

(二)招聘会现场每个招聘摊位均配有液晶屏幕播放企业招聘信息(招聘信息需制作成JPG格800*450规格的图片),并为每个摊位配备桌子1张、椅子2把。参会单位自备U盘(图片保存在单独文件夹里)用以播放招聘信息。

(三)会后,企业招聘信息将会通过山东公共招聘网、威海市就业网、乳山市人力资源和社会保障局网、乳山热线、乳山人才网、威海人社APP以及全市社保终端机等网络平台对外发布。

(四)免费为招聘单位提供人员信息储备、推荐人才,免费为求职者提供就业指导、就业推荐等服务。

五、参会要求

(一)报名方式。即日起,参会单位将营业执照扫描电子版以及《乳山市人力资源市场招聘信息登记表》电子版(乳山市人力资源和社会保障局网站下载)上报至rushanzhaopin@163.com,办理摊位预订手续。展位预订截止时间为2018年2月8日,招聘会将按行业分类和预定的先后顺序安排展位。

(二)展位布置。各参会单位可于招聘会举办当天上午8:00前到会场布置展位。

(三)注意事项。为保证市场秩序,各参会单位一律不准摆放易拉宝等宣传资料,不允许在会场张贴任何纸质宣传材料,请各参会单位自觉遵守会场纪律,如不服从市场管理,违反会场纪律,取消参会资格。

六、媒体宣传

(一)网络支持:山东公共招聘网、乳山市人力资源和社会保障局网、威海就业网、乳山热线、乳山人才网。

(二)其它宣传:市区路口及小区LED广告屏、村级广播、横幅、海报、短信平台、微博、微信、QQ群发等。

七、联系方式

联系电话:6282352  6603222邮   箱: rushanzhaopin@163.com 

乳山市人力资源和社会保障局

                           2018年1月15日 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统