当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻
视力保护色:
市建设工程质量监督站:严把冬季在建工程施工质量

2018-01-13 08:35 信息来源:乳山时讯字体:[ ]



 本报讯(记者 宋子剑 通讯员 郑勇君)进入冬季以来,市建设工程质量监督站结合往年冬期施工管理经验,深挖工作中的薄弱环节,有针对性地编制下发了《关于加强建筑工程冬期施工质量管理的通知》,严把冬期施工质量管理。

  该站加强对方案落实强制性标准的情况进行审查,要求建设单位统一报送经监理(建设)单位审核同意的相关资料。根据通知要求,对目前在建的工地进行了监督检查,主要检查冬期施工方案的落实情况,重点抽查冬期施工中混凝土的覆盖保温措施、加热措施、测温记录等。对于目前主体在建的工程,特别强调板底混凝土的防冻措施。经检查,目前在建的三个工程均能采取设围挡防风、生火升温措施。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统